Queijos – dos mais leves aos mais calóricos!

Postado em 15 de abril de 2018

 

O alimento é saboroso, rico em cálcio, mas pode ser o inimigo número um da balança

 

Os apaixonados por queijo não fazem muita distinção pelo tipo, apesar dos votos aos favoritos. O alimento é saboroso, rico em cálcio, mas pode ser o inimigo número um da balança.

 

  1. Cottage

Sódio: 120 mg

Valor calórico: 41 kcal

Cálcio: 42 mg

 

  1. Ricota

Sódio: 25,2 mg

Valor calórico: 52 kcal

Cálcio: 62,1 mg

 

  1. Requeijão cremoso light

Sódio:167,4mg

Valor calórico: 77 kcal

Cálcio: 77,7mg

 

  1. Minas Frescal

Sódio: 125 mg

Valor calórico: 79 kcal

Cálcio: 173,7mg

 

  1. Muçarela

Sódio: 174,3 mg

Valor calórico: 90 kcal

Cálcio: 262 mg

 

  1. Muçarela de Búfala

Sódio: 124,5 mg

Valor calórico: 95 kcal

Cálcio: 172,5 mg

 

  1. Brie

Sódio: 188,7 mg

Valor calórico: 100 kcal

Cálcio: 55,2 mg

 

  1. Provolone

Sódio: 262,8mg

Valor calórico: 105 kcal

Cálcio: 226,8mg

 

  1. Gorgonzola

Sódio: 418,5 mg

Valor calórico: 106 Kcal

Cálcio: 158,4 mg

 

  1. Prato

Sódio: 174 mg

Valor calórico: 108 kcal

Cálcio: 282 mg

 

Algum comentário?
23/04/2024 07:34:22