Vinho X Chocolate

Postado em 19 de abril de 2019

 

Gosta de vinho e de chocolate também? Saiba como harmonizar os dois nesta Páscoa.

 

Tinto com chocolate ao leite – O Alento Tinto é uma boa escolha para acompanhar o chocolate ao leite, pois a sua doçura entra em sintonia com o açúcar presente no doce. Feito na região do Entremoz, no Alentejo, o delicioso neste vinho sem dúvida é sua fruta e o rico toque floral.

 

Branco para chocolates brancos – A harmonização interessante para o chocolate branco é o Monte da Ravasqueira Viognier. Produzido na região de Arraiolos, no Alentejo, este tradicional branco descansa 6 meses em carvalho francês.

 

Vinho aromático com chocolate mais amargo – O vinho Ripanço produzido na região de Reguengos Monsaraz, no Alentejo, de características generosas é muito aromático e combina as frutas vermelhas de bosque a um toque floral, com especiarias, chocolate e a baunilha do estágio em carvalho.

 

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