Pratos leves e refrescantes no restaurante A Bela Sintra
Postado em 20 de fevereiro de 2014
A Bela Sintra destaca saladas e frutos do mar para o verão
Este verão anuncia temperaturas mais quentes como bem sabemos… e mudanças no paladar. Saem de cena as comidas pesadas e ingredientes fortes para dar lugar ao frescor das saladas, frutas e alimentos leves.
O restaurante A bela Sintra, reconhecido por seus pratos com bacalhau e frutos do mar aproveita sua expertise para oferecer saladas elaboradas com peixes, crustáceos, frutas e legumes.
Entre as opções, os chefs Ilda Vinagre e Valderi Gomes sugerem:
- Salada de Gambas com Shitake e Ponta de Aspargos (ponta de Aspargos, Camarão, Shitake e Amêndoas – R$ 59) – FOTO;
- Folhas Verdes com Almeada de Peixes (Salmão, Robalo, Badejo, cozidos com Vinho branco, Tomilho, Salsinha, Manjericão, acompanhado de Alface americana, Endívias, Agrião e Rúcula com Molho de vinagre de Ginja, Azeite, sal e Pimenta da Bahia – R$ 49);
- Salada de Cítricos à “a bela Sintra” (Endívias, Vagem , Alface crespa, Lima, Mexerica e Laranja, Azeite, brotinho de Hortelã, Mel e sal – R$ 40).
Além do mix de folhas, o menu da casa também traz pratos principais preparados com os ingredientes que são a cara da estação: os frutos do mar. Grelhado Misto de Frutos do Mar – R$ 126, composto por Camarões, Cavaquinha, Lula, Polvo, Salmão, Arroz de Brócolis, Abacaxi e molho apimentado; e o Arroz de Frutos do Mar com Camarões – R$ 131, medalhões de Cavaquinha, Tamboril e Lula, perfumado com coentros figuram entre as opções leves.
Até na vistosa bandeja de sobremesa podem ser encontradas opções fresquinhas, como a Salada de Laranja (R$ 23) e as Mousses de Goiaba com Calda de Baunilha e de Maracujá com Calda de Baunilha (R$ 23, cada), para finalizar a refeição.
A BELA SINTRA
Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
(11) 3891-0740
www.abelasintra.com.br