Queijos – dos mais leves aos mais calóricos!
Postado em 15 de abril de 2018
O alimento é saboroso, rico em cálcio, mas pode ser o inimigo número um da balança
Os apaixonados por queijo não fazem muita distinção pelo tipo, apesar dos votos aos favoritos. O alimento é saboroso, rico em cálcio, mas pode ser o inimigo número um da balança.
- Cottage
Sódio: 120 mg
Valor calórico: 41 kcal
Cálcio: 42 mg
- Ricota
Sódio: 25,2 mg
Valor calórico: 52 kcal
Cálcio: 62,1 mg
- Requeijão cremoso light
Sódio:167,4mg
Valor calórico: 77 kcal
Cálcio: 77,7mg
- Minas Frescal
Sódio: 125 mg
Valor calórico: 79 kcal
Cálcio: 173,7mg
- Muçarela
Sódio: 174,3 mg
Valor calórico: 90 kcal
Cálcio: 262 mg
- Muçarela de Búfala
Sódio: 124,5 mg
Valor calórico: 95 kcal
Cálcio: 172,5 mg
- Brie
Sódio: 188,7 mg
Valor calórico: 100 kcal
Cálcio: 55,2 mg
- Provolone
Sódio: 262,8mg
Valor calórico: 105 kcal
Cálcio: 226,8mg
- Gorgonzola
Sódio: 418,5 mg
Valor calórico: 106 Kcal
Cálcio: 158,4 mg
- Prato
Sódio: 174 mg
Valor calórico: 108 kcal
Cálcio: 282 mg