Cozinhando com Palavras do Chef Roberto Daidone
Postado em 02 de setembro de 2014
O renomado Chef Roberto Daidone participou da Bienal do livro nos dias 29/08 (sexta-feira) e 30/08 (sábado) e promoveu degustações na arena gastronômica “Cozinhando com Palavras”, espaço dedicado a divulgação de livros ligados à gastronomia, além de palestras, aulas-show e debates sobre o tema.
Beto é especializado nas cozinhas Italiana e Portuguesa e atua como Chef do Club A São Paulo, requisitado espaço de eventos e restaurante de alta gastronomia da capital paulistana, localizado em um dos lugares mais nobres da cidade, o WTC World Trade Center/Hotel Sheraton São Paulo.
Na sexta-feira (29), o Chef participou da palestra de Alessander Guerra, autor do livro Sex and the Kitchen. Durante a palestra, Beto preparou uma das receitas do livro para degustação – um tartelete de ganache com chocolate, geleia de morango e pimenta.
Já no sábado (30), participou do debate “Prêmio Jaboteco” com os ganhadores do Prêmio Jabuti de literatura na categoria Gastronomia. Para a ocasião, o Chef preparou uma Receita de Boteco – escondidinho de carne seca com cachaça de banana gelada para degustação.