Decoração de Natal… para comer!
Postado em 03 de dezembro de 2017
Definimos o cardápio da Ceia, mas quase sempre esquecemos dos petiscos. Receitas simples e deliciosas para enganar a fome e surpreender os convidados. Salame, queijo, tomate e manjericão Palitos de pepino e cenoura, tomate cereja e molho tártaro (ou patê a sua escolha) Tomate cereja, queijo, manjericão e vinagre balsâmico Tomate cereja, ovos de codorna e orégano Mini almôndegas e palitinhos salgados Salame, queijo e azeitona.
Novo uso para os cortadores de biscoitos. Criança nenhuma resiste, afinal comemos com os olhos, né? Salame, queijo, tomate e manjericão Palitos de pepino e cenoura, tomate cereja e molho tártaro (ou patê a sua escolha) Tomate cereja, queijo, manjericão e vinagre balsâmico Tomate cereja, ovos de codorna e orégano.
- Morangos recheados com chantily
- Frutas em forma de mosaico
- Árvores de Natal de balas
- Árvore de Natal com bala de morango
- Biscoitos de Natal
- Sobremesa
- Árvore de Natal com queijos e uvas
- Árvore de Natal com alface e tomates cereja
- Trio – Uva, banana e morango
- Salame, manjericão , queijo de búfala e tomate cereja