Mesa de Páscoa – Serviço americano
Postado em 07 de abril de 2020
Marilucy Cardoso comanda o blog à bolonhesa, uma mistura bem temperada, que traduz a vida de uma jornalista que se atreve a cozinhar todos os dias um pouquinho. Ela também assina criações incríveis que podem ser feitas por você.
Confira no Instagram: @blogabolonhesa
O estilo de servir depende muito da sua proposta de cardápio e do local onde você vai servir!
O serviço americano funciona muito bem quando você tem uma mesa para servir e outra ou outras para que as pessoas possam se sentar!
Marilucy propõe uma mesa farta, onde se tem muita liberdade para criar, usar arranjos de flores maiores, misturar doces e salgados e as bebidas e brincar muito com cores, texturas e alturas!
É preciso lembrar de deixar tudo a mão de quem vai se servir e com uma sequência que deixe tudo mais fluido!
Detalhes. É preciso praticidade quando o assunto é reunir a família em volta da mesa.
Pratos, copos e talheres devem estar próximos, bem como as bebidas.
Os baldes com gelos resolvem bem esta questão.
Salgado num canto e doce no outro. Aperitivos compartimentados também!
Dá para arrumar tudinho sem ficar engessado!