Paletas mexicanas ditam a moda no verão

Postado em 06 de janeiro de 2015

 

 

As paletas mexicanas tem feito sucesso arrebatador por onde passam. No Brasil, a iguaria virou febre e no intuito de não pegar nem mesmo a fila para comprá-las, tem gente que resolveu criar uma receita própria e preparar as delícias em casa.

 

20141001073851624071i

 

Paletas mexicanas

Você vai precisar de:

✓ 300 gramas de morango
✓ 1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limão
✓ Leite condensado

 

218634_390540_leque_paletas

 

Para montagem você vai precisar de:

✓ Copos descartáveis de 180ml e 50 ml
✓ Palitos de picolé de madeira
✓ Fita adesiva para colar

 

dyf8yep2

 

Modo de fazer:

Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colhe de sopa de açucar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.

Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a altura do recheio e criar espaço.

Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.

Após isso, retire do congelador e coloque o leite condensado a gosto. Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!
O custo médio da receita é de R$8,00. Barato e saboroso para os dias quentes!

 

Algum comentário?
03/05/2024 03:54:04