Paletas mexicanas ditam a moda no verão
Postado em 06 de janeiro de 2015
As paletas mexicanas tem feito sucesso arrebatador por onde passam. No Brasil, a iguaria virou febre e no intuito de não pegar nem mesmo a fila para comprá-las, tem gente que resolveu criar uma receita própria e preparar as delícias em casa.
Paletas mexicanas
Você vai precisar de:
✓ 300 gramas de morango
✓ 1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limão
✓ Leite condensado
Para montagem você vai precisar de:
✓ Copos descartáveis de 180ml e 50 ml
✓ Palitos de picolé de madeira
✓ Fita adesiva para colar
Modo de fazer:
Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colhe de sopa de açucar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a altura do recheio e criar espaço.
Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.
Após isso, retire do congelador e coloque o leite condensado a gosto. Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!
O custo médio da receita é de R$8,00. Barato e saboroso para os dias quentes!