Restaurant Week – 15 anos

Postado em 17 de setembro de 2022

 

Começou anteontem (15), a 29ª edição da São Paulo Restaurant Week, e segue até o dia 15 de outubro. O momento é especial, a SPRW comemora 15 anos de estrada, e para este marco, o festival homenageia o que Brasil tem de tão famoso, a culinária. O tema “Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira”, resgata as heranças ancestrais deixadas por todos os povos que ajudaram a constituir e consolidar o país como multicultural, e traz em um mesmo prato inspiração e novas experiências à mesa. Ao agregar ingredientes, formas de preparo, texturas e cores aos pratos clássicos da cozinha, os chefs reforçam o papel adaptativo da gastronomia.

 

A Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Entre seus objetivos, estão a criação de oportunidades e a promoção do acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em um período de baixa sazonalidade, especialmente após os impactos das restrições impostas ao setor gastronômico nos últimos anos.

Algum comentário?
29/04/2024 11:16:35