Xuxa e Junno em Nova York
Postado em 28 de janeiro de 2014
A churrascaria top de Nova York, a Plataforma (de João de Matos) está localizada no coração de Manhattan. Foi o primeiro restaurante que o casal Xuxa Meneghel e Junno Andrade foi comer.
Xuxa comeu aipim frito, bolinho de queijo, camarão alho e óleo e saladas variadas apenas. Nada de carne. Junno é um bom garfo e optou pelo rodízio delicioso e genuinamente “made in Brasil”. Se fartou com os cortes brasileiros de picanha e fraldinha. Bebidas? Só sucos naturais.
A casa é do empresário João de Matos, o idealizador do Brazilian Day de Nova York, dono também do elegante restaurante Tribecca, próximo à Churrascaria Plataforma.
O casal foi recebido por Alberico Campana Jr, um dos sócios da Plataforma. “Estamos sempre recebendo celebridades do Brasil e daqui dos EUA, mas estar com a Rainha Xuxa, de repente, é uma emoção especial“, confessa Campana.